☆☆ Selamat Datang Diperkumpalan Syair Terupdate Setiap Hari Semoga Dapat Membantu ☆☆

Bintangtoto

Asetbola.com

Asetbet

Atmkiu.xyz

Wednesday, December 18, 2019

Apa Yang Diminum Bartender


ISTANA CERITA Mari kita hadapi itu, non-peminum secara historis mendapatkan ujung sedotan ketika datang untuk isapan yang menyenangkan dan beraroma. Sementara menu koktail dan daftar anggur dikemas dengan pilihan tempe-temping untuk pecinta minuman keras, mereka yang memilih untuk tidak minum dulu ditinggalkan karena minuman soda klub lama yang membosankan. Tapi tidak lagi! Sebagian berkat peningkatan budaya kesehatan dan gerakan “penasaran,” bar dan restoran di seluruh negeri menawarkan lebih banyak pilihan bebas alkohol yang menarik daripada sebelumnya — dan orang-orang di balik bar itu juga menikmatinya.

Spritz Bebas Alkohol
Segelas elegan koktail alkohol segar manis dan asam buah segar
Spritz yang dibuat dari jus jeruk bali segar, jus jeruk nipis, dan sedikit kayu manis, atasnya dengan soda klub. “Ini sangat menyegarkan dan mengingatkan saya pada cuaca yang lebih hangat di bulan-bulan yang lebih dingin,” kata Mazzotta

Shirley temple Koktail
Untuk dosis nyata kesenangan, direktur minuman Lupa Emilia Aiello menyarankan merangkul nostalgia dan memesan favorit masa kecil. “Saya suka Kuil Shirley. Di Lupa kami membuat sendiri sirup grenadine dan jeruk nipis / jeruk nipis di rumah, sehingga minuman ini memiliki rasa kuno dan nyaman seperti di rumah,” kata Aiello. “Sebagai sebuah keluarga, kami tidak pernah keluar untuk makan banyak, tetapi ketika kami makan, aku diizinkan memesannya sehingga rasanya seperti sebuah kudapan.”

The Devocion Tonic
Minuman Dingin Nitro Coffee dengan Kacang Kacang Siap Minum.
Mereka dapat menyimpan espresso martini mereka – seteguk tak terduga dari direktur anggur NoMad Los Angeles, Ryan Bailey adalah ramuan berkafein yang akan Anda idam-idamkan. “Tidak ada petunjuk bagaimana cara mencampur grapefruit dan minuman dingin, tetapi hal ini terjadi pada banyak tingkatan,” kata Bailey. “Ini sempurna di pagi hari ketika Anda menginginkan sesuatu yang melembabkan dan sangat menyegarkan di sore yang panas.”

Kombucha segelas sari apel keras
Jangan meremehkan kekuatan peralatan gelas yang baik. “Saya minum kombucha dalam gelas anggur dengan es, seperti spritzer rosé, terutama ketika saya mencoba mengurangi minum,main domino karena rasanya super istimewa di gelas anggur,” kata Myriah Quintela, bartender di Sweet Afton. “Ini semua trik yang bagus untuk otakku!”

No comments:

Post a Comment